sábado, 16 de febrero de 2013

Como os prometí, aqui os explico paso a paso, esta tarta, que aunque está mal que yo lo diga, me quedó espectacular...

Lo primero que hice, fué hacer un bizcocho de fresa. Es el mismo de nata (ver receta en la sección dulces varios) pero añadiéndole 150 gramos de fresas troceadas, muy, muy troceadas con la batidora y le añadí un poquito de colorante rosa. Una vez frío, lo rellené de chocolate con leche ( el cual diluí al baño María y cuando estaba templado lo incorporé en la mitad del bizcocho, obviamente, habiéndolo partido antes). Hice una crema de mantequilla con sabor a chocolate (ver receta en la sección dulces varios), cubrí el bizcocho con ella y lo llevé a la nevera una noche entera, para que reposara bien. Al día siguiente lo saqué y lo cubrí con fondant de color rosa palo, casi parece blanco como podéis ver y las flores las hice con pasta para flores, la cual compre en la tienda de taller de tartas (tenéis el enlace en este mismo blog). Esta tienda para mí tiene de todo, y lo puedes comprar también on line. Tiene cursos que estan muy bien y además las chicas son muy amables y te ayudan en todo...
Aqui os dejo las fotos del proceso, que espero os ayuden y si tenéis alguna duda, ya sabéis, no dudéis en decírmelo...














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