Cocina tradicional

Dentro de esta sección, me gustaría compartir con vosotr@s, los platos que hago en mi cocina, ya sean primeros platos, segundos o postres... Mi intención es añadir, tanto platos de diario, como de dieta o de fiesta...siempre desde el punto de vista de una bloguera que lo que pretende con este blog es compartir sus recetas...no soy médico ni una chef profesional, luego os ruego que utilizéis estas recetas simplemente para daros ideas de que poder hacer en vuestras casas...

Ahí va mi primera receta...

Esta receta es de lo más fácil que podáis hacer... Primero hemos de hacer un pisto tradicional, ya sabéis...son diferentes verduritas cortadas en trocitos y pochadas con paciencia en la sartén...yo lo suelo hacer con cebolla, tomate, calabacín y berenjena...si es que no tengo el maravilloso pisto que hace mi suegra y que suele poner en conserva...y así lo tengo siempre a mano...Tu también puedes ponerlo en conserva...cuando lo tengas hecho y frío, ponlo en botes de cristal bien cerrados, luego lo pones en una cacerola cubiertos con agua, lo llevas a ebullición 20 min y ya están...envasados al vacío, para usarlos cuando quieras... Ahí van los INGREDIENTES de mi receta:
.Pisto (hecho anteriormente)
.1 bote de pimientos del piquillo enteros
.1 paquete de gulas (al ajillo). Compradas o hechas de esta manera.
.Bechamel o huevos batidos

Elaboración:

 Freimos unos ajos laminados en un poco de aceite, si te gustan las gulas con guindilla, ponle una, también quedan muy ricas. Yo no se la pongo, porque es un plato que también comen los niños, por lo que no le pongo picante. Después incorporamos las gulas y las sofreimos con los ajos un par de minutos. Posteriormente añadimos el pisto y lo mezclamos en la sartén un par de minutos más. Reservamos. Cuando esta mezcla está fría, rellenamos los pimientos de ella y los ponemos en una fuente. Después hacemos una bechamel ligera y se la ponemos por encima. Lo llevamos al horno para que se gratine unos 5 minutos y ya está, listo para comer... Si prefieres que el plato sea todavía más ligero, es vez de poner bechamel, bate 4 huevos (o los que necesites) y mételo al horno. Cuando veas que el huevo está cuajado, ya está listo... También podéis hacerlo y congelarlo para otra ocasión. Para ello, llegar hasta el paso de poner la bechamel y cuando esté frío lo metéis al congelador...cuando vayáis a hacerlo, no hace falta descongelarlo, lo ponéis en el horno directamente y a disfrutar!!! Este plato es super sencillo, fácil de hacer y además de estar rico, es que quedas como una muy buena cocinera...Pruébalo

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