Semana Santa

LECHE FRITA DE TURRÓN

He hecho una variante de la leche frita normal, y la he hecho de turrón en esta ocasión. La receta es la misma que tenéis en el apartado de Carnaval, pero añadiéndole una tableta de turrón del blando. Si te sobra de Navidad es una buena opción para gastarlo. Ver receta en el apartado: Carnaval






TORRIJAS TRADICIONALES

He aquí las torrijas de toda la vida paso a paso...
Lo primero es calentar la leche con el azúcar...yo lo hago a ojo, pero más o menos pongo un litro de leche y medio vaso de azúcar. Lo ponemos en una fuente en la que iremos remojando las rebanadas de pan por los dos lados. Después las escurrimos y las pasamos por huevo batido. Luego, ponemos aceite caliente en una sartén y las freimos. Seguidamente ponemos azúcar y canela mezcladas en una plato y conforme las friamos, las escurrimos en papel absorvente y después las pasamos por esta mezcla. Repetimos la operación con todas las rebanadas y listo ...a comer!! . Aquí os muestro las fotos paso a paso...




No hay comentarios:

Publicar un comentario